搜 索

佩蒂25岁,因为爱所以坚持

2017-10-24 02:56:54      来源:佩蒂股份

宠物行业是一个充满爱和情感的行业,

能够帮助人们消除烦恼,

带给大家快乐的行业。

                             ——佩蒂股份董事长 陈振标


        2017910,鼓声激扬,响彻夜空,点燃了佩蒂创业25周年纪念盛典。此次盛典以和谐共生,为爱启航为主题,在夜空中与公司核心理念爱心事业,乐宠生活交相辉映,共谱的乐章。

    佩蒂股份董事长陈振标先生代表公司致辞,感谢与会嘉宾和佩蒂员工一直以来对佩蒂的关心、帮助和支持,同时表达了对宠物行业的未来充满信心,佩蒂专注这个行业25年,未来也会一直专注下去,我坚信:只要我们心系爱心事业,用爱生产制造销售产品,孜求不断满足并超越客户的需求,把动物的健康化为我们每个员工快乐的成就!佩蒂将不断创造行业价值的巅峰,自豪于业界、取信于市场、有益于社会

    我们这次活动最重要的项目就是给功勋员工表彰。虽然人们常说光阴似箭,岁月如梭,可是在真实的日常生活当中,真正坚持一件事十年、十五年,甚至是二十年并不是一件容易的事,可能每一天24小时当中会有无数个想要放弃的念头,在这个过程当中,有些人就渐行渐远了,而那些坚持下去的人,收获了荣耀。当天晚上令在场所有人不约而同发出来自内心的笑容的是一位荣获佩蒂二十年功勋员工奖的车间员工周雪明的感言,她说,各位领导、各位嘉宾、各位工友,大家晚上好,我在佩蒂二十一年,我很快乐,我很幸福。说完,特别朴实地笑了,她的笑容很感染人,因为真实,所以动人。


    当天晚上出席颁奖仪式的十周年员工116人,15周年49人,20周年10人,但我们实际应获此项荣誉的人数远高于此,但因种种原因未能到达现场,我们会通过其他方式将荣誉传递到他们手中。


    因为有了开始,才有故事,佩蒂的创始团成员——陈振标董事长、陈振录副董事长、郑香兰执行总经理,因为你们,佩蒂开始了25的征程,未来,还将继续朝着远方航行,风雨兼程。

 

    独木难成林。佩蒂能走这么远,依靠的是我们优秀的合作伙伴,凭借的是我们良好的信誉。佩蒂的经营理念是诚信、创新、发展,诚信为首,它是我们企业的立身之本。

 

    整场晚会最能体现佩蒂精神,最振奋人心的当属《我们佩蒂人》诗朗诵和《和谐共生为爱启航》大合唱了。就像诗朗诵中形容的那样——

     一群意气风发的佩蒂人济济一堂,

     涌动的是青春热血,燃烧的是创业激情,

     不变的是爱宠情怀,难忘的是道远任重,

     向往的是全民佩蒂,憧憬的是再创新高。

     佩蒂的员工用最饱满的状态吟诵和歌唱了我们企业的灵魂,是一种永不熄灭的爱的光芒!


(编辑:yl)

品牌展示